Site Logo
  • Variazioni menù
  • Menù scolastico
    • Menù estivo
    • Menù invernale
    • Menù invernale con date
    • Menù estivo con date
  • Schede tecniche
    • Cereali
  • Customer Satisfaction

Schede tecniche

  • Home
  • Pagine
  • Schede tecniche

CEREALI

Base pizza BIO.pdf

Pane a fette BIO.pdf

Pane integrale BIO.pdf

Farina BIO.pdf

Pangrattato BIO.pdf

Riso BIO.pdf

Farro BIO.pdf

Pasta di semola BIO.pdf

 

LEGUMI

Ceci BIO.pdf

Fagioli Cannellini BIO.pdf

Fagiolini gelo BIO.pdf

Piselli BIO.pdf

 

CARNE, PESCE, UOVA, LATTICINI

Lonza suino BIO.pdf

Petto di pollo BIO.pdf

Prosciutto cotto BIO.pdf

Tacchino BIO.pdf

Bovino adulto BIO.pdf

Filetti di passera di mare.pdf

Filetti di platessa.pdf

Misto uovo BIO.pdf

Latte BIO.pdf

Burro BIO.pdf

Caciotta BIO .pdf

Stracchino BIO .pdf

Mozzarella BIO.pdf

 

ORTOFRUTTA

Zucchine BIO.pdf

Zucca BIO.pdf

Spinaci gelo BIO.pdf

Porri BIO.pdf

Pomodoro BIO.pdf

Patate BIO.pdf

Lattughino BIO.pdf

Finocchio BIO.pdf

Cavolo Verza BIO.pdf

Carote BIO.pdf

Bieta gelo BIO.pdf

Arance BIO.pdf

Banane BIO .pdf

Mele BIO.pdf

Pere BIO.pdf

 

ALIMENTI PRIVI DI GLUTINE

Base pizza s-glutine.pdf

Cracker s-glutine.pdf

Farina s-glutine.pdf

Panini s-glutine.pdf

Penne s-glutine.pdf

Preparato per impanare s-glutine.pdf

 

VARIE

Acqua naturale San Benedetto.pdf

Olio EVO IGP.pdf

Olio EVO BIO 5L.pdf

Pomodori pelati BIO.pdf

Sale iodato fino 1kg.pdf

Sale iodato grosso 1kg.pdf

Pandoro.pdf

ELIOR RISTORAZIONE SPA

Oganizziamo attività sportiva per studenti universitari e non solo!

Ufficio:
Via Privata Venezia Giulia 5/A - 20157 - Milano,
Piemonte, Italia.

Tel: +39 02 390391
Email:

PIVA: 00000000000

TERMINI DI UTILIZZO

Il mio account

Effettuare il login per accedere ai propri dati.

CONTATTI

Social

Copyright © E-LIFE, 2016 | realizzato su piattaforma E-SPORT
Area riservata