Comune di Pisa Comune di Pisa
logo - torna a home  
  HyperLink
 
Login Password Dimenticato USER o PASSWORD?

Schede Tecniche NIDI Comune di PISA

Carne e Uova

Coscia pollo BIO.pdf

Fesa di tacchino BIO.pdf

Petto di pollo BIO.pdf

Fette bov. BIO naz tagliate_porzionate.pdf

Filone suino BIO naz tagliato a fette.pdf

Macinato bov.ad. BIO naz tagliato_porzionato.pdf

Magro bovino BIO naz..pdf

Uova BIO AIA.pdf

Uova BIO cascina italia.pdf

Uova fresche BIO eurovo.pdf

 

Latticini e Salumi

 Prosc. cotto BIO.pdf

 Caciotta.pdf

 Mozzarella per pizza.pdf

 Mozzarella.pdf

 Pecorino BIO.pdf

 Ricotta di Mucca.pdf

 Ricotta Grande.pdf

 Stracchino BIO.pdf

 Latte BIO.pdf

 

 
Pane

Basi per pizza BIO.pdf

Basi per pizza.pdf

Pane BIO integrale.pdf

Pane BIO.pdf

Pane.pdf

Schiacciata BIO.pdf

 

 

Pasta e Riso

Alfabeto di mais.pdf

Gnocchi BIO.pdf

Lasagne BIO.pdf

Pasta jolly sgambaro BIO.pdf

Pasta toscana BIO fusilli.pdf

Pasta toscana BIO mezze penne.pdf

Pasta toscana BIO pennine.pdf

Pasta toscana BIO stelline.pdf

Pasta toscana BIO.pdf

Tortellini al prosc crudo.pdf

Riso BIO.pdf

 

Pesce

Fil. di merluzzo.pdf

Fil. platessa.pdf

Smeriglio.pdf

Sogliola.pdf

 

 

Prodotti Dietetici

Crema ai 4 cereali.pdf

Omog. frutta BIO.pdf

Omog. manzo BIO.pdf

Omog. mela BIO.pdf

Omog. mela Heinz.pdf

Omog. pera Heinz.pdf

Omog. pollo BIO.pdf

Omog. pollo Heinz.pdf

Omog. tacchino Heinz.pdf

Pastina plasmon.pdf

 

Legumi

Ceci BIO.pdf

Fagioli Borlotti.pdf

Fagioli Cannellini.pdf

Lenticchie Mignon BIO.pdf

 

Ortofrutta

Aglio.pdf

Basilico.pdf

Bietola.pdf

Carote.pdf

Cavolfiore.pdf

Cavolo.pdf

Cipolle.pdf

Insalata.pdf

Patate.pdf

Pomodori.pdf

Porri.pdf

Prezzemolo.pdf

Rosmarino.pdf

Salvia.pdf

Sedano.pdf

Zucca.pdf

Zucchine.pdf

Arance.pdf

Banane.pdf

Kiwi.pdf

Limoni.pdf

Mandarini_Clementine.pdf

Mele.pdf

Pere.pdf

 

Verdure Gelo

Bietola BIO gelo.pdf

Cavolfiore BIO gelo.pdf

Fagiolini BIO gelo.PDF

Piselli BIO gelo.pdf

Spianci BIO gelo.pdf

Zucchine BIO gelo.pdf

 

 

Prodotti Conservati

Pane grattugiato BIO.pdf

Farina BIO tipo 0.pdf

Farina BIO tipo 00.pdf

Farina BIO di mais.pdf

Aceto di vino bianco.pdf

Olio BIO Biolevante.pdf

Olio BIO LugliO.pdf

Olio BIO Salvadori.pdf

Olio IGP Fabbri.pdf

Sale fino iodato.pdf

Sale grosso iodato.pdf

Biscotti di riso BIO.pdf

Biscotti petit BIO.pdf

Biscotti Gran Petit.pdf

Biscotti Plasmon.pdf

Camomilla.pdf

Marmellata.pdf

Miele BIO.pdf

The deteinato.pdf

Zucchero di canna BIO.pdf

Pelati kg 2.5 sica.pdf

Pelati pomodori interi la torrente.pdf

Pomodori pelati marotta.pdf

Monte cimone acqua.pdf

 

 

Certificazioni

Certificato BIO PANIFICIO LA FENICE.pdf

Certificato BIO CECIONI.pdf

Certificato BIO CARPES.pdf

Certificato BIO C.S.ETRURIA 1.pdf

Certificato BIO C.S.ETRURIA 2.pdf

 

 

19/02/2016
Leggi tutto


Media Gallery
Media Gallery
Media Gallery
Media Gallery
Progetto a cura di Elior Ristorazione per il Comune di Pisa – powered by Spazio web e Aregai area riservata